|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/08/1995 |
Data da última atualização: |
24/08/1995 |
Autoria: |
TREPTOW, R de O. |
Título: |
Avaliacao fisico-quimica e sensorial de fatias desidratadas de macas. (Malus domestica Borkh). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFPel, 1993. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443nam a2200157 a 4500 001 1742709 005 1995-08-24 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTREPTOW, R de O. 245 $aAvaliacao fisico-quimica e sensorial de fatias desidratadas de macas. (Malus domestica Borkh). 260 $aPelotas: UFPel$c1993 300 $a84p. 500 $aDissertacao Mestrado. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aMaçã 653 $aAvaliacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da. |
Afiliação: |
IFE - Campus Castanhal; UEPA/CCNT; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFPA. |
Título: |
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Bubalino. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Búfalo; Composição Química; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1921099 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aBubalus bubalis 650 $aBúfalo 650 $aComposição Química 650 $aProdução de Carne 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBubalino 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, L. H. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|